塩こうじを食べだして、1か月、
いろいろ、食べ方を試しています。
豚肉を焼くとき使うと、とても美味しいですね。
ちょうどおいしいオリーブオイルをいただいたので、
オリーブオイルと、塩こうじを混ぜて、サラダにかけてみたら、美味!!
最近の、塩こうじの食べ方のおすすめは、このドレッシングです。
2012年3月29日木曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
津島市観光交流センター(愛称:まつりの館 津島屋)スタッフが、津島の歴史・文化・観光スポットなどをご紹介!! スタッフの個人的な趣味やグルメなどなど、盛りだくさんの話題満載でお届けしま~~す。 皆様のコメントやリアクションが、交流の第一歩です。ぜひお気軽にお願いしますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿